Blancs d'Œufs Pochés, Salade de Bacon à la Dinde
Blancs d'œufs pochés, Salade de bacon de dinde pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 373 calories. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des blancs d'œufs, de la frisée, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pacanes Au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Blancs d'œufs Brouillés Avec Champignons Shiitake et Bacon de Dinde, Salade de Bacon Canadien et Œufs Pochés, et Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage.
Instructions
Ajouter le vinaigre blanc et le sel dans une grande casserole d'eau; faire mijoter. Faites glisser un blanc d'œuf dans la casserole lentement; laissez cuire 30 secondes avant d'ajouter un autre blanc d'œuf.
Répéter avec le reste des blancs d'œufs. Pocher jusqu'à ce qu'il soit opaque, de 2 à 3 minutes chacun; à l'aide d'une écumoire, passer dans une assiette.
Dans une casserole moyenne à feu doux, faire revenir le bac de dinde jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 7 à 10 minutes. Réserver.
Dans un bol allant au micro-ondes, fouetter ensemble les huiles, le vin rougele vinaigre et la moutarde; assaisonner de sel et de poivre noir.Vinaigrette Nuke 45 secondes. Mélanger la frisée et la dinde avec la vinaigrette tiède.
Répartir le mélange frisé dans 2 bols et créer un nestin chacun; ajouter 2 blancs d'œufs pochés dans chaque nid. Assaisonner avec du sel et du poivre noir et servir immédiatement.