Bite tachetée
La recette bite tachetée peut être faite en environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 511 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 660 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du zeste d'orange, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bite Tachetée, Bite Tachetée, et Bite Tachetée.
Instructions
Mettez la farine et le sel dans un bol.
Ajouter le suif, les groseilles, le sucre, le citron et le zeste d'orange.
Verser 150 ml de lait et mélanger pour obtenir une pâte ferme mais humide, en ajoutant le lait supplémentaire si nécessaire.
Former un rouleau de graisse d'environ 20 cm de long.
Déposer sur un grand rectangle de papier sulfurisé. Enveloppez-les lâchement pour permettre au pudding de se lever et attachez les extrémités avec de la ficelle comme un biscuit de Noël.
Placez un cuiseur vapeur sur une grande casserole d'eau bouillante, ajoutez le pudding au cuiseur vapeur, couvrez et faites cuire à la vapeur pendant 1 heure. Remplissez la casserole d'eau de temps en temps.
Retirer du cuiseur vapeur et laisser refroidir légèrement avant de déballer.
Servir tranché avec de la crème anglaise.