Bisque de Poulet Fumé et Crevettes

Bisque de Poulet Fumé et Crevettes
La bisque de poulet fumé et de crevettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,65 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1045 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des copeaux de bois, des feuilles de persil fraîchement cueillies et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est solide. Essayer Bisque de Saumon Fumé, Bisque de Paprika Fumé et de Rutabaga, et Bisque de Potiron au Gouda Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: copeaux de bois de 2 livres au choix, trempés (hickory, noix de pécan ou pommier recommandés)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
2
Préchauffez le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Poulet: Percez 6 à 10 trous avec un tournevis dans le haut de 1 casserole en aluminium et placez les copeaux imbibés d'eau au fond de la deuxième casserole en aluminium et recouvrez d'une grille à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Placez la poêle avec les copeaux trempés sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'une brûlure solide se produise, environ 15 à 20 minutes. Réduire le feu à moyen-élevé. Dans un grand bol, mélanger tous les assaisonnements avec l'huile de pépins de raisin. Mélanger le poulet avec l'assaisonnement mélangé, disposer sur la grille dans le fumoir et couvrir avec la casserole en aluminium avec les trous. Fumez le poulet jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 160 degrés F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse du poulet, environ 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Déposer le poulet sur une planche à découper et laisser refroidir. Après refroidissement, retirez la peau et déchiquetez la poitrine fumée à la main. Jetez les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Bisque: Dans une casserole moyenne, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre et ajouter le céleri et les oignons, en remuant jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BisqueBisque
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Ajouter la farine et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la farine et le beurre deviennent une pâte (pan roux). Réduire le feu et ajouter le bouillon, le lait et la crème. Cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter le persil, les crevettes, l'ail et le poulet effiloché et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes à feu doux. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Verser à la louche dans des bols de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)soda crème diététiquesoda crème diététique3(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment11 livre de courgettes,CayenneCayenne2entraîneur de pep classé 200-courantcôtes de céleri, hachéescôtes de céleri, hachées1kgspoitrines de poulet avec ospoitrines de poulet avec os796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)mélange de sel casher et de poivre noir fraîchement moulumélange de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons hachésoignons hachés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture3(hiver)feuilles de persil fraîchement hachéesfeuilles de persil fraîchement hachées907Noix de toute sorte (hachées)copeaux de bois, trempés (hickory recommandé, noix de pécan ou pommier)copeaux de bois, trempés (hickory recommandé, noix de pécan ou pommier)227Noix de toute sorte (hachées)crevettes de baie cuites (50-60)crevettes de baie cuites (50-60)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de crevettesbouillon de crevettes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé23
Magazine