Biscuits à la tarte à la crème Boston

Biscuits à la tarte à la crème Boston
Les biscuits Boston Cream Pie pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette en sert 48 personnes. Une portion contient 80 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses . Pour 13 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 268 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sucre glace, de crème fouettée épaisse, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 11 % , ce qui n'est pas si étonnant. Les gaufres à la tarte à la crème Boston avec crème pâtissière sans produits laitiers et sauce au chocolat maison , la tarte à la crème Boston et la tarte à la crème Boston sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une petite casserole à fond épais, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer le lait et la crème jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et bouillonnement. Réduire le feu à doux; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Amaretto Ou 1/2 Cuillère à Café D'extrait D'amandeAmaretto Ou 1/2 Cuillère à Café D'extrait D'amande
3/4 Tasse (6 Onces) De Yaourt à L'orange3/4 Tasse (6 Onces) De Yaourt à L'orange
Gaufrettes De Vanille écrasées (environ 120 Gaufrettes)Gaufrettes De Vanille écrasées (environ 120 Gaufrettes)
Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange D'assaisonnement Pour Barbecue2 Cuillères à Soupe De Mélange D'assaisonnement Pour Barbecue
2
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité du mélange chaud au jaune d'œuf; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Faire bouillir doucement; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Haricots VertsMorceaux De Haricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Barres Chocolatées à La Noix De Coco En Bouchées, Hachées, Comme Almond JoyBarres Chocolatées à La Noix De Coco En Bouchées, Hachées, Comme Almond Joy
3
Retirer du feu. Incorporer la vanille. Laisser refroidir 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (12-1/2 Onces) De Garniture De Crème Glacée Au Caramel1 Bouteille (12-1/2 Onces) De Garniture De Crème Glacée Au Caramel
4
Transférer dans un petit bol. Presser du papier ciré sur la surface de la crème anglaise. Réfrigérer pendant 2-3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
5
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les jaunes d'œufs, l'œuf, la vanille et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Morceaux De Haricots VertsMorceaux De Haricots Verts
1 Bouteille (12-1/2 Onces) De Garniture De Crème Glacée Au Caramel1 Bouteille (12-1/2 Onces) De Garniture De Crème Glacée Au Caramel
Bouteille De Garniture De Glace Au CaramelBouteille De Garniture De Glace Au Caramel
Amaretto Ou 1/2 Cuillère à Café D'extrait D'amandeAmaretto Ou 1/2 Cuillère à Café D'extrait D'amande
3/4 Tasse (6 Onces) De Yaourt à L'orange3/4 Tasse (6 Onces) De Yaourt à L'orange
4 Onces De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante4 Onces De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
6
Mélanger la farine à gâteau, la farine tout usage, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux en alternant avec le babeurre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)
7
Déposer par cuillerées à thé arrondies à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Crevettes Cuites Et Hachées Prêtes à Manger4 Onces De Crevettes Cuites Et Hachées Prêtes à Manger
8
Cuire au four à 400° pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Tiges Et Graines RetiréesPoivron Rouge, Tiges Et Graines Retirées
9
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
10
Étalez la crème anglaise sur le fond de la moitié des biscuits; garnir du reste des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Jules Destrooper)(recommandé : Jules Destrooper)
FlanFlan
Lait (plus Si Une Consistance Plus Fine Est Souhaitée)Lait (plus Si Une Consistance Plus Fine Est Souhaitée)
11
Pour le glaçage, placez le chocolat et le beurre dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Bouteille De Garniture De Glace Au CaramelBouteille De Garniture De Glace Au Caramel
Amaretto Ou 1/2 Cuillère à Café D'extrait D'amandeAmaretto Ou 1/2 Cuillère à Café D'extrait D'amande
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange D'assaisonnement Pour Barbecue2 Cuillères à Soupe De Mélange D'assaisonnement Pour Barbecue
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
12
Verser sur le chocolat et le beurre; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
Bouteille De Garniture De Glace Au CaramelBouteille De Garniture De Glace Au Caramel
Matériel que vous utiliserez
( 120 Plaquettes)( 120 Plaquettes)
13
Répartir sur les cookies ; laisser sécher complètement. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Jules Destrooper)(recommandé : Jules Destrooper)
Lait (plus Si Une Consistance Plus Fine Est Souhaitée)Lait (plus Si Une Consistance Plus Fine Est Souhaitée)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions48
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine