Biscuits à la noix de coco et à la cannelle

Biscuits à la noix de coco et à la cannelle
Les cookies toponymiques à la noix de coco et à la cannelle sont un dessert qui sert 20 personnes. Une portion contient 300 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite du beurre, des stylos à glaçage, des œufs et de l'extrait de vanille. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 22 minutes. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 5%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Macarons à la Noix De Coco En Première Place, Biscuits à la Cannelle et à la Noix De Coco, et La Cannelle Noix De Coco Biscuits Au Beurre D'Arachide.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre, le sucre, l'œuf et la vanille avec une pincée de sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine, la cannelle et la noix de coco avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CocoCoco
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Sur une surface farinée, étaler la pâte à un peu plus mince que 1 / 2 cm. Faites deux modèles de cartes d'environ 10 x 5,5 cm et 8 x 3 cm. (Si vous pouvez trouver des coupeurs encore mieux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Placez le plus grand gabarit sur la pâte et utilisez une roue à pâtisserie, un coupe-pizza ou un couteau pour découper la forme. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. Soulever sur des plaques à pâtisserie, puis cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir pendant quelques minutes, puis transférer sur une grille de refroidissement pour terminer le refroidissement. Les biscuits peuvent maintenant être congelés, voir astuce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
Coupe-pizzaCoupe-pizza
FourFour
CouteauCouteau
5
Étalez le glaçage prêt à rouler sur une surface saupoudrée de sucre glace. Utilisez le gabarit plus petit, découpez le glaçage de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CeriseCerise
RoulerRouler
6
Tamiser le sucre glace dans un bol et incorporer suffisamment d'eau pour faire couler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Badigeonner le biscuit avec un peu de glaçage qui coule. Collez un rectangle de glaçage au centre et dispersez les paillettes sur les bords. Répétez avec le reste. Déposez les noms des invités sur des biscuits et réservez-les. Se conserve dans une boîte hermétique jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
BiscuitBiscuit
CeriseCerise

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies peuvent être associés au xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 22 m.
Portions20
Score de santé1
Types de platsDessert
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