Biscuits à la noix de coco et à la cannelle
Les cookies toponymiques à la noix de coco et à la cannelle sont un dessert qui sert 20 personnes. Une portion contient 300 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite du beurre, des stylos à glaçage, des œufs et de l'extrait de vanille. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 22 minutes. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 5%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Macarons à la Noix De Coco En Première Place, Biscuits à la Cannelle et à la Noix De Coco, et La Cannelle Noix De Coco Biscuits Au Beurre D'Arachide.
Instructions
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Battre le beurre, le sucre, l'œuf et la vanille avec une pincée de sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine, la cannelle et la noix de coco avec une cuillère en bois.
Sur une surface farinée, étaler la pâte à un peu plus mince que 1 / 2 cm. Faites deux modèles de cartes d'environ 10 x 5,5 cm et 8 x 3 cm. (Si vous pouvez trouver des coupeurs encore mieux).
Placez le plus grand gabarit sur la pâte et utilisez une roue à pâtisserie, un coupe-pizza ou un couteau pour découper la forme. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. Soulever sur des plaques à pâtisserie, puis cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir pendant quelques minutes, puis transférer sur une grille de refroidissement pour terminer le refroidissement. Les biscuits peuvent maintenant être congelés, voir astuce.
Étalez le glaçage prêt à rouler sur une surface saupoudrée de sucre glace. Utilisez le gabarit plus petit, découpez le glaçage de la même manière.
Tamiser le sucre glace dans un bol et incorporer suffisamment d'eau pour faire couler.
Badigeonner le biscuit avec un peu de glaçage qui coule. Collez un rectangle de glaçage au centre et dispersez les paillettes sur les bords. Répétez avec le reste. Déposez les noms des invités sur des biscuits et réservez-les. Se conserve dans une boîte hermétique jusqu'à 3 jours.