Coupes de Jambon et Patates Douces
Les coupes de jambon et de patates douces pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 2,35 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 339 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des œufs, des patates douces coupées, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 79%, ce qui est bien. Essayer Tasses de Petit Déjeuner de Purée de Pommes De Terre au Jambon, Tasses D'Orange de Patate Douce, et Tasses de Patates Douces À L'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les légumes selon les instructions sur l'emballage; égoutter et réserver. Dans un grand bol, battre l'œuf et 1 cuillère à soupe de lait. Incorporer la chapelure et le poivre; ajouter le jambon.
Dans un autre bol, écraser les patates douces jusqu'à consistance lisse; étaler sur le fond et sur les côtés de quatre pommes de terre de 10 oz. tasses de cuisson.
Placer environ 1/3 tasse de mélange de jambon dans chaque tasse. Garnir de légumes.
Mélanger la soupe et le reste du lait; verser à la cuillère sur les légumes.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160&°.