Biscuits à la Menthe à Double Morceau de Chocolat McCormick®

Biscuits à la Menthe à Double Morceau de Chocolat McCormick®
Les biscuits à la menthe à double morceau de chocolat McCormick® pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 213 calories. 40 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel, du sucre brun, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si super. Essayer Biscuits Doubles au Chocolat, Biscuits Doubles au Chocolat, et Biscuits Doubles au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Réserver. Battre le beurre et les sucres dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs et les extraire; bien mélanger. Incorporer graduellement le mélange de farine à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
ExtraitExtrait
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées d'environ 2 pouces sur des plaques à pâtisserie pulvérisées avec un aérosol de cuisson sans bâton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient cuits. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine