Granité Mimosa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le granitan au Mimosa. Une portion contient 84 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du jus de citron vert, du jus d'orange, du vin mousseux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mimosa au Lever du Soleil Tequila (ou Mimosa au Lever du Soleil Mezcal), Granité de chaux {granité de limòn}, et Mimosa.
Instructions
Mélanger le sucre et l'eau dans une grande casserole et porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Ajouter le jus d'orange, le champagne et le jus de citron vert; verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Couvrir et congeler pendant 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer le mélange du congélateur; laisser reposer 10 minutes. Gratter le mélange entier à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit moelleux et garnir de quartiers de citron vert, si désiré.