Biscuits à la Cuillère
Les biscuits à la cuillère pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 87 calories. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, de lait, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Cuillère, Biscuits à la cuillère: Lusikkaleivat (Finlande), et Faire Revenir Les Biscuits À La Cuillère Au Beurre Avec De La Confiture.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Crémer le beurre ou la margarine avec le sucre blanc jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer la vanille et les œufs et bien mélanger. Incorporer la levure chimique et la farine. Déposer la pâte à l'aide de cuillerées arrondies sur les plaques à pâtisserie préparées. Dans un petit bol, battre le lait dans le sucre des confiseurs une cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce qu'il ait une consistance de bruine.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 10 minutes.
Laisser refroidir les biscuits puis arroser de sucre et de glaçage au lait des confiseurs puis saupoudrer de pépites de bonbons.