Saumon Harissa Vert Grillé

Saumon Harissa Vert Grillé
Le saumon Harissa Vert grillé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,66 $ par portion. Une portion contient 450 calories, 46g de protéines, et 28g de matières grasses. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, de l'huile d'olive, du chili serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est incroyable. Essayer Saumon Grillé à la Sauce Harissa Verte, Recette De Haricots Verts Grillés À La Harissa, et Crevettes Harissa Grillées et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un petit robot culinaire ou un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en ajoutant de l'eau si nécessaire. Si vous mangez immédiatement, ajoutez le jus de citron vert. Sinon, transférer dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu'à une semaine.Saumon Harissa Vert Grillé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
HarissaHarissa
SaumonSaumon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Donne 4 portions
3
Ingredients2 livres de filets de saumon2 tasses de harissa verte (produit de la recette) Disposer le saumon dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarissaHarissa
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Versez la moitié de la harissa verte sur le saumon et, à l'aide de vos mains, étalez-la uniformément de tous les côtés du poisson. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 20 minutes.In pendant ce temps, chauffez votre gril extérieur ou votre poêle intérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarissaHarissa
SaumonSaumon
PropagerPropager
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonnez-le d'huile. Griller le saumon, un filet à la fois, côté chair vers le bas jusqu'à ce qu'il soit opaque à mi-hauteur des côtés, environ 4 minutes. Retournez le poisson et faites cuire le côté peau vers le bas jusqu'à ce qu'il soit cuit à la cuisson désirée, environ 5 à 7 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servez le saumon avec la harissa verte restante pour l'utiliser comme condiment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cartons De Fromage à Tremper MexicainCartons De Fromage à Tremper Mexicain
HarissaHarissa
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions4
Score de santé100
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