Saumon Aux Câpres
Le Saumon Aux Câpres est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 17 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de steaks de saumon, un peu de sel et de poivre, une croûte de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Salmón con Salsa de Alcaparras (Saumon Sauce aux Câpres), Saumon Au Citron Et Câpres, et Mousse De Saumon Aux Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la tartinade légère Bertolli dans un bol et incorporer l'ail, les câpres, le persil, la croûte de citron et assaisonner au goût.
Placez les steaks de saumon sur une poêle à griller et étalez la moitié du mélange Bertolli dessus.Faire griller à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le retournant à mi-cuisson et en l'étalant avec le reste des Bertolli.
Servir chaud avec des pommes de terre neuves et une salade mixte.
Placer la tartinade légère Bertolli dans un bol et incorporer l'ail, les câpres, le persil, la croûte de citron et assaisonner au goût.
Placez les steaks de saumon sur une poêle à griller et étalez la moitié du mélange Bertolli dessus.Faire griller à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le retournant à mi-cuisson et en l'étalant avec le reste des Bertolli.
Servir chaud avec des pommes de terre neuves et une salade mixte.