Biscuits à la crème de gingembre
La recette Biscuits à la crème de gingembre peut être réalisée en 35 minutes environ. Cette recette donne 36 portions avec 62 calories, 1 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du bicarbonate de soude, des clous de girofle moulus, de l'extrait de vanille et un mélange de sucre. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme dessert. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans produits laitiers et lacto-ovo. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 11 %. Les biscuits au gingembre farcis au fromage à la crème, les biscuits à la mélasse de gingembre fourrés à la crème de cerise et les biscuits sandwich au gingembre et aux épices avec crème au citron sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, battre la mélasse, le mélange de sucre, l'huile, l'œuf et la vanille jusqu'à homogénéité.
Mélanger le reste des ingrédients; ajouter progressivement au mélange de mélasse et bien mélanger.
Déposer par cuillerées à thé arrondies à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie légèrement enduites d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à une période de vieillissement minimale de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an – les bouteilles en élevage sont soumises à la technique déplacée, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser les levures et d'obtenir une extraction plus importante au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, au cours de leur plus de 48 mois d'élevage. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons légèrement dorés et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants. Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada