Biscuits à la Crème aux Herbes de Gina

Biscuits à la Crème aux Herbes de Gina
Les biscuits à la crème aux herbes de Gina pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 227 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de crème épaisse, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits à l'Avoine de Gina, Biscuits aux Herbes, et Biscuits aux Herbes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, la poudre d'ail et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre D'ailPoudre D'ail
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer 1 1/2 tasse de crème et les herbes et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PâtePâte
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Retirer la pâte sur le comptoir et pétrir brièvement jusqu'à ce qu'elle soit lisse et d'aspect uniforme. Tapoter la pâte sur une épaisseur de 1 pouce. Utilisez un coupe-biscuits de 2 1/2 po trempé dans de la farine pour découper les ronds de pâte. Poussez les restes de pâte ensemble découpez plus de ronds. Disposer les biscuits sur le plateau en feuille doublé de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PunchPunch
6
Dans un petit bol, fouetter ensemble la 1 cuillère à soupe de crème restante et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Badigeonner le dessus des biscuits avec le lavage aux œufs et saupoudrer de sel casher. Mettre immédiatement au four et cuire au four pendant 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
BiscuitBiscuit
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer les biscuits du four dans un plat de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine