Biscuits à la citrouille I est un végétarien recette avec 36 portions. Une portion contient 147 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 150 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons d'avoine, du sel, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 22%. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Fromage aux Épices à la Citrouille, Biscuits au Sucre aux Épices à la Citrouille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Citrouille, et Confession #89: Je suis sur une frénésie de citrouille Cookies Biscuits à l'avoine à la citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Crémer ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer l'œuf, la vanille et le potiron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sucre Granulé
Citrouille
Vanille
Beurre
Crème
Oeuf
3
Dans un autre bol, mélanger l'avoine, la levure chimique, la cannelle, le sel, les raisins secs et la farine. Incorporer au mélange de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Cannelle
Citrouille
Raisin
Farine Tout Usage
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Déposez les biscuits par la cuillerée à café sur des plaques à biscuits recouvertes de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirer du four et placer sur des grilles de refroidissement. Givrez avec votre glaçage au sucre en poudre préféré ou laissez-le nature.