Biscuits à l'Écorce de Menthe Poivrée

Biscuits à l'Écorce de Menthe Poivrée
Les biscuits à l'écorce de menthe poivrée pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 131 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'extrait de vanille, de beurre, d'extrait de menthe poivrée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires sont Biscuits à l'Écorce de Menthe Poivrée, Biscuits à l'Écorce de Menthe Poivrée Au Chocolat, et Biscuits et Écorce de Menthe Poivrée à la Crème.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Battre le beurre, le shortening végétal, la cassonade légère et le sucre blanc dans un grand bol séparé jusqu'à consistance crémeuse. Battre les œufs, les extraits de vanille et de menthe poivrée et le colorant alimentaire rouge dans le mélange de beurre jusqu'à consistance lisse. Battre graduellement les ingrédients secs en ingrédients humides jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Pliez les pépites de chocolat blanc et les cannes de bonbons écrasées dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Shortening VégétalShortening Végétal
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
BicarbonateBicarbonate
Canne à SucreCanne à Sucre
Sucre GranuléSucre Granulé
PoivréePoivrée
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Pincez des morceaux de pâte de la taille d'une cuillère à soupe, roulez-les en boules et placez-les sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatir légèrement les biscuits avec le fond d'un verre à boire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient bien cuits mais non dorés, 9 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 2 minutes avant de retirer pour terminer le refroidissement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine