Biscuits À l'Oignon

Biscuits À l'Oignon
Les biscuits à l'oignon pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 14 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 122 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Un mélange de levure chimique, de sucre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Bacon et à l'Oignon, Biscuits à l'Oignon et au Cheddar, et Biscuits au Bacon et à l'Oignon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une petite poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et le sucre; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SucreSucre
4
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Placer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter le shortening et pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
7
Saupoudrer le mélange d'oignons sur le mélange de farine. Avec le processeur allumé, ajouter lentement le babeurre dans la goulotte; traiter jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
8
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir légèrement 4 à 5 fois. Tapoter la pâte dans un rectangle de 8 x 6 pouces; couper en 12 carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Mélanger l'œuf et l'eau et badigeonner les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
EauEau
OeufOeuf
11
Cuire au four à 450 pendant 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec Steppe Cellars avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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