Biscuits À l'Oignon
Les biscuits à l'oignon pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 14 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 122 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Un mélange de levure chimique, de sucre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Bacon et à l'Oignon, Biscuits à l'Oignon et au Cheddar, et Biscuits au Bacon et à l'Oignon.
Instructions
Chauffer une petite poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et le sucre; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Cool.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Placer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à homogénéité.
Ajouter le shortening et pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Saupoudrer le mélange d'oignons sur le mélange de farine. Avec le processeur allumé, ajouter lentement le babeurre dans la goulotte; traiter jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir légèrement 4 à 5 fois. Tapoter la pâte dans un rectangle de 8 x 6 pouces; couper en 12 carrés.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger l'œuf et l'eau et badigeonner les biscuits.
Cuire au four à 450 pendant 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.