Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à l'avoine à la banane et à l'érable. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 72 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Un mélange de sirop d'érable, de bicarbonate de soude, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gruau de Bananier à l'Érable et aux Noix, Crêpes à l'Avoine et aux Amandes avec Garniture à la Banane et à la Mangue à l'Érable, et Biscuits à l'Érable et à l'Avoine.
Instructions
1
Mélanger l'avoine, la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et la cannelle dans un bol à mélanger moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Farine Tout Usage
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Ajouter les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
3
Ajouter le sirop d'érable, la vanille, la purée de banane et le jus de citron au mélange de remplacement de chia / lin / œuf et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Banane
Substitut D'oeufs
Jus De Citron
Sirop D'érable
Vanille
Graines De Lin
4
Verser dans le mélange sec et bien mélanger mais ne pas trop mélanger. Déposez des cuillères à soupe sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis de silicium ou de papier sulfurisé. Aplatissez légèrement chaque biscuit avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fond et les côtés soient légèrement dorés. Laisser refroidir quelques minutes sur une grille avant de servir.