Biscuits à l'Avoine Surprise

Biscuits à l'Avoine Surprise
Une portion contient 274 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Si 53 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits à l'avoine surprise pourraient être un incroyable végétarien recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de la farine non blanchie, de la cannelle, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits Surprise à l'Avoine, Biscuits Surprise Au Beurre de Cacahuète Double et Conseils Pour Envoyer des Biscuits #SundaySupper, et Cookies Surprise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer la cassonade et la vanille et poursuivre le mélange de crème pendant environ 2 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Ajouter le mélange de farine à la pâte et remuer jusqu'à ce qu'il soit mélangé, puis ajouter l'avoine, les fruits secs, les pacanes et les croustilles. Remuez bien. La pâte doit être légèrement friable de tous les compléments, mais pas sèche. Si vous avez utilisé la bonne quantité de farine, ce ne sera pas le cas.À l'aide d'une mesure de 1/4 tasse, ramassez la pâte et faites 12 gros monticules. Pour aider à façonner la pâte friable, humidifiez les mains avec une petite quantité d'eau. À ce stade, vous pouvez faire cuire les biscuits OU disposer les monticules sur une assiette et les refroidir jusqu'à ce qu'ils soient prêts à cuire. J'ai refroidi le mien pendant la nuit pour avoir plus de hauteur.Lorsque vous êtes prêt à cuire, laissez les monticules de pâte refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
Fruits SecsFruits Secs
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PacanesPacanes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer les monticules de pâte sur une plaque à biscuits robuste non graissée ou doublée de parchemin, espacée d'environ 2 pouces. Appuyez légèrement sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 18-20 min ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que les biscuits semblent fixés. Pour les centres plus humides, 18 minutes, pour les biscuits plus secs, optez pour un temps de cuisson plus long. Fait 12.Notes: Pour griller les pacanes, étaler sur une plaque à biscuits et cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PacanesPacanes
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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