Biscuits à l'avoine avec des Canneberges Enrobées de Chocolat

Biscuits à l'avoine avec des Canneberges Enrobées de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Biscuits à l'avoine avec des Canneberges enrobées de chocolat. Cette recette sert 9 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 301 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits À L'Avoine Au Chocolat Blanc Et Aux Canneberges, Biscuits À L'Avoine Et Aux Fraises Enrobés De Chocolat, et Biscuits Aux Raisins Enrobés De Chocolat à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'avoine, la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter l'œuf et la vanille et battre pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Ajouter les ingrédients secs et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les canneberges. Si la pâte est lâche, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Déposer la pâte par environ 3 boules de cuillère à soupe (environ la taille des abricots) sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, en changeant les casseroles de l'avant vers l'arrière une fois pendant la cuisson, environ 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir pendant cinq minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions9
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine