Biscuits à l'Avoine, aux Pépites de Chocolat et aux Noix de Pécan à Teneur réduite en Sucre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Biscuits à l'avoine, aux pépites de chocolat et aux noix de Pécan à teneur réduite en sucre. Cette recette sert 12 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 203 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 26 minutes. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, des mini-morceaux de chocolat demi-doux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si super. Essayer Biscuits À L'Avoine, Aux Pépites De Chocolat Et Aux Pacanes, Biscuits à l'avoine, aux Pépites de Chocolat et aux Pacanes, et Biscuits aux Noix de Pécan aux Pépites de Chocolat à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées.
Fouetter ensemble la farine et les 4 ingrédients suivants. Battre les édulcorants et le beurre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la vanille et l'œuf, en battant jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les pacanes grillées et les mini-morceaux.
Déposer la pâte par cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 2 minutes.
Transférer sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 20 minutes).
Remarque: Nous avons testé avec un Édulcorant Granulaire 100% Naturel à faible teneur en lactosérum et un Édulcorant à la Cassonade Dorée. Cette variation est légèrement plus dense et a une texture plus moelleuse, mais elle est tout aussi délicieuse.