Biscuits à l'Avoine au Sucre Brun

Biscuits à l'Avoine au Sucre Brun
Une portion contient 201 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Si 23 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits à l'avoine au sucre brun pourraient être géniaux végétarien recette à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à la Cassonade et à l'Avoine, Biscuits à l'Avoine au Sucre Brun, et Biscuits à l'Avoine au Sucre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 F. Dans le bol d'un mélangeur électrique (ou à l'aide d'un batteur à main), battre ensemble le beurre et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en grattant le bol après chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajoutez-le dans le mélange à la crème en 2 à 3 lots, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit juste combiné.
5
Incorporer l'avoine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.Utilisez votre cuillère à biscuits de taille préférée (ou une cuillère ordinaire) pour déposer des portions de pâte sur une plaque à biscuits légèrement graissée, en les espaçant de quelques pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four pendant 12-13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient foncées et moelleuses. Si vous souhaitez un biscuit plus croustillant, faites cuire un peu plus longtemps!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Ajoutez 1/2 tasse de noix finement hachées au mélange de farine si vous souhaitez une saveur de noisette et un croquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine