Biscuits à l'Avoine au Sucre Brun
Une portion contient 201 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Si 23 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits à l'avoine au sucre brun pourraient être géniaux végétarien recette à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à la Cassonade et à l'Avoine, Biscuits à l'Avoine au Sucre Brun, et Biscuits à l'Avoine au Sucre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 F. Dans le bol d'un mélangeur électrique (ou à l'aide d'un batteur à main), battre ensemble le beurre et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la vanille.
Ajouter les œufs, un à la fois, en grattant le bol après chacun.
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol de taille moyenne.
Ajoutez-le dans le mélange à la crème en 2 à 3 lots, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit juste combiné.
Incorporer l'avoine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.Utilisez votre cuillère à biscuits de taille préférée (ou une cuillère ordinaire) pour déposer des portions de pâte sur une plaque à biscuits légèrement graissée, en les espaçant de quelques pouces.
Cuire au four pendant 12-13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient foncées et moelleuses. Si vous souhaitez un biscuit plus croustillant, faites cuire un peu plus longtemps!
Ajoutez 1/2 tasse de noix finement hachées au mélange de farine si vous souhaitez une saveur de noisette et un croquant.