Biscuits à l'avoine 2 par 4

Biscuits à l'avoine 2 par 4
La recette Biscuits à l'avoine 2 par 4 peut être réalisée en 20 minutes environ. Pour 38 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 194 calories. Cette recette en sert 72 personnes. Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. Si vous avez des flocons d'avoine, des pépites de chocolat, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme dessert très économique. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 12 %. Ce score n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les biscuits N'Oatmeal – La réponse paléo aux biscuits à l'avoine, les biscuits simples aux pépites de chocolat à l'avoine de Mom… Les meilleurs biscuits au chocolat à l'avoine et les biscuits à l'avoine au caramel au beurre (Copycat Oatmeal Scotchies).

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à une période de vieillissement minimale de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an – les bouteilles en élevage sont soumises à la technique déplacée, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser les levures et d'obtenir une extraction plus importante au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, au cours de leur plus de 48 mois d'élevage. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons légèrement dorés et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants. Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions72
Score de santé0
Types de platsDessert
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