Biscuits Sucettes

Biscuits Sucettes
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 190 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des bonbons et des pépites rouges, du sucre de confiserie, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits Sucettes, Biscuits Sucettes, et Biscuits Sucettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre à glacer jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Diviser la pâte en deux; incorporer le chocolat en une moitié. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
3
Sur une surface légèrement farinée, abaisser chaque portion à 1/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Couper avec un 2-1 / 2-in. emporte-pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
5
Placez 1 po. disposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four à 375° pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirer sur des grilles pour refroidir.
8
Pour le glaçage, mélanger le sucre de confiserie, l'extrait, le sel et suffisamment de lait pour obtenir une consistance à tartiner. Fond givré de biscuits au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Biscuits Au ChocolatBiscuits Au Chocolat
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
(gros Tube)(gros Tube)
9
Placez un bâton en bois sur chaque biscuit, en laissant 3 po. pour la poignée. Garnir chacun d'un biscuit nature. Givrer les sommets; ajouter les bonbons et les pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine