Tarte au Citron Meringuée Mile-High

Tarte au Citron Meringuée Mile-High
La tarte au citron Meringuée d'un kilomètre de haut pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 496 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la crème de tartare, du concentré de limonade, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cupcakes au Citron Meringué d'un Kilomètre de Haut, Tarte au Citron Meringuée Blue Ribbon Mile High, et Mini Tartes au Citron Meringuées à un Kilomètre de Hauteur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déroulez les morceaux selon les instructions de l'emballage. Monter dans une assiette à tarte de 9 po. Pliez les bords sous et cannelez. Piquez le fond et les côtés avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
2
Cuire au four à 450 degrés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille. Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Fouetter ensemble la crème sure et les jaunes d'œufs dans une casserole moyenne; incorporer le mélange de pudding au citron, le lait et le concentré de limonade. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement. Réduire le feu à feu doux et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimonadeConcentré De Limonade
Mélange De Pudding Au Citron InstantanéMélange De Pudding Au Citron Instantané
SureSure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu; couvrir et garder au chaud.
6
Battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et la vanille à grande vitesse au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer le sucre, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Verser la garniture à chaud dans la croûte préparée. Déposer la meringue sur la garniture à chaud. Étaler légèrement les cuillerées ensemble n tourbillons décoratifs, scellant complètement la meringue à la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Cuire au four à 325 pendant 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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