Tarte au Citron Meringuée Mile-High
La tarte au citron Meringuée d'un kilomètre de haut pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 496 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la crème de tartare, du concentré de limonade, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cupcakes au Citron Meringué d'un Kilomètre de Haut, Tarte au Citron Meringuée Blue Ribbon Mile High, et Mini Tartes au Citron Meringuées à un Kilomètre de Hauteur pour des recettes similaires.
Instructions
Déroulez les morceaux selon les instructions de l'emballage. Monter dans une assiette à tarte de 9 po. Pliez les bords sous et cannelez. Piquez le fond et les côtés avec une fourchette.
Cuire au four à 450 degrés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille. Réduire la température du four à 35
Fouetter ensemble la crème sure et les jaunes d'œufs dans une casserole moyenne; incorporer le mélange de pudding au citron, le lait et le concentré de limonade. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement. Réduire le feu à feu doux et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très épais.
Retirer du feu; couvrir et garder au chaud.
Battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et la vanille à grande vitesse au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer le sucre, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à formation de pics raides.
Verser la garniture à chaud dans la croûte préparée. Déposer la meringue sur la garniture à chaud. Étaler légèrement les cuillerées ensemble n tourbillons décoratifs, scellant complètement la meringue à la croûte à tarte.
Cuire au four à 325 pendant 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir complètement sur une grille.