Biscuits Semés à la Semoule de Maïs

Biscuits Semés à la Semoule de Maïs
Les biscuits à la semoule de maïs ensemencés pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 148 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à la Semoule de Maïs, Biscuits à la Semoule de Maïs, et Biscuits à la Farine de Maïs à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement les farines et la semoule de maïs dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger les farines, la semoule de maïs, le sucre, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un grand bol; remuer au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter le babeurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
6
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Rouler la pâte à une épaisseur de 3/4 po; couper avec un coupe-biscuits de 2 1/2 po en 18 biscuits. Recueillir le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
8
Rouler à une épaisseur de 3/4 de pouce et couper avec un coupe-biscuit de 2 1/2 de pouce en 6 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
RoulerRouler
9
Déposer 12 biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Badigeonner le dessus des biscuits avec la moitié du blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BiscuitBiscuit
11
Mélanger les graines de pavot et les graines de sésame dans un petit bol et saupoudrer uniformément la moitié du mélange de graines sur le dessus des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Graines De PavotGraines De Pavot
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés; déposer sur une grille. Répéter l'opération avec les 12 biscuits restants, le blanc d'œuf et le mélange de graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine