Biscuits scandaleux à la menthe et au chocolat
Les biscuits scandaleux au chocolat et à la menthe nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 96 calories, 1 g de protéines et 5 g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, vous obtenez un dessert pour 36 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, du sel, des pépites de chocolat mi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 10 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits au chocolat scandaleux, Biscuits au chocolat scandaleux et Biscuits au chocolat scandaleux.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat aigre-doux et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidissez légèrement. Dans un grand bol, battre les œufs et la cassonade. Incorporer le mélange de vanille et de chocolat.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange de chocolat. Incorporer les pépites de chocolat mi-sucré et les bonbons.
Déposer par cuillerées à thé à 3 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pris. Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer des moules sur des grilles. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le Dom Pérignon (capsule déchirée). Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 329 dollars.
Dom Pérignon (capsule déchirée)
Robe dorée avec d'étonnants reflets verts. Le nez est complexe et élégant. Saveur grillée initiale, comme des noisettes grillées – puis une suggestion de brioche et de miel. En bouche, l'attaque est extraordinaire, nette, on pourrait même dire bien structurée. Compact et solide en bouche. Le gras et l'acidité semblent parfaitement équilibrés. Finale longue, conservant de la fraîcheur et même une subtile fermeté, évoquant les fruits secs. Brillance, pureté. Pedigree et distinction. Un sentiment d’élégance et d’équilibre prédomine.