Biscuits Sandwich à la Semoule de Maïs au Basilic Fourrés à l'Abricot

Biscuits Sandwich à la Semoule de Maïs au Basilic Fourrés à l'Abricot
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sert 24 personnes. Si 19 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits Sandwich à la semoule de maïs au basilic fourrés à l'abricot pourraient être un excellent choix végétarien recette à essayer. Cette recette est appréciée par 437 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des feuilles de basilic, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits à la Semoule de Maïs aux Abricots, Biscuits À L'Abricot, À La Sauge Et À La Semoule De Maïs, et Biscuits Sandwich à l'Avoine fourrés au Rhum et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette, crémer ensemble le beurre et le sucre confiseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter l'œuf et battre pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter les ingrédients secs et battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Incorporer le basilic. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Ajuster les grilles du four aux positions moyennes supérieure et inférieure et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Utilisez un emporte-pièce de 2 pouces pour découper les biscuits et les transférer sur des plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Emporte-pièceEmporte-pièce
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir 5 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Lorsque les biscuits sont froids, recouvrez la face inférieure d'un biscuit de 1/4 à 1/2 cuillère à café de confiture. Garnir d'un deuxième biscuit. Répétez l'opération pour former les sandwichs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
ConfitureConfiture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé1
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