Biscuits Sandwich Vanille-Chocolat
Les biscuits sandwichs à la vanille et au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 191 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 28 cents par portion. Un mélange de crème épaisse, de chocolat au lait, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Sandwich à la Vanille Et aux Airelles, Biscuits Sandwich Funfetti Avec Glaçage À La Crème Au Beurre À La Vanille, et Biscuits Sandwich Moments Fondant à la Vanille Fourrés au Nutella et au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 3 à 5 minutes.
Ajouter l'œuf et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; ajouter le mélange de farine en 2 lots, en battant après chacun, jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Diviser la pâte entre 2 feuilles de pellicule plastique; former des disques. Envelopper et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure.
Faire la garniture: Porter la crème épaisse à ébullition dans une petite casserole à feu moyen.
Verser sur le chocolat dans un bol moyen et laisser reposer 2 minutes; remuer jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Travailler avec 1 disque à la fois, étaler la pâte entre des feuilles farinées de papier sulfurisé jusqu'à environ 1/8 de pouce d'épaisseur; refroidir 15 minutes. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Découpez des cercles avec un cutter de 2 pouces; transférer sur les plaques à pâtisserie. Rassemblez les restes et réfrigérez jusqu'à ce qu'ils soient fermes; relancez une fois pour découper plus de biscuits. Refroidir les découpes 30 minutes.
Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez à 350 degrés F.
Cuire au four, en changeant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 12 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Battre brièvement la garniture avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à épaisseur, 30 secondes. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure. Sandwich entre les biscuits et rouler les bords en pépites.