Biscuits Sandwich Vanille-Chocolat

Biscuits Sandwich Vanille-Chocolat
Les biscuits sandwichs à la vanille et au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 191 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 28 cents par portion. Un mélange de crème épaisse, de chocolat au lait, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Sandwich à la Vanille Et aux Airelles, Biscuits Sandwich Funfetti Avec Glaçage À La Crème Au Beurre À La Vanille, et Biscuits Sandwich Moments Fondant à la Vanille Fourrés au Nutella et au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 T De Yaourt Ou De Crème Sure1/4 T De Yaourt Ou De Crème Sure
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter l'œuf et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; ajouter le mélange de farine en 2 lots, en battant après chacun, jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Diviser la pâte entre 2 feuilles de pellicule plastique; former des disques. Envelopper et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Faire la garniture: Porter la crème épaisse à ébullition dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Verser sur le chocolat dans un bol moyen et laisser reposer 2 minutes; remuer jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Travailler avec 1 disque à la fois, étaler la pâte entre des feuilles farinées de papier sulfurisé jusqu'à environ 1/8 de pouce d'épaisseur; refroidir 15 minutes. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Découpez des cercles avec un cutter de 2 pouces; transférer sur les plaques à pâtisserie. Rassemblez les restes et réfrigérez jusqu'à ce qu'ils soient fermes; relancez une fois pour découper plus de biscuits. Refroidir les découpes 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Cuire au four, en changeant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Battre brièvement la garniture avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à épaisseur, 30 secondes. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure. Sandwich entre les biscuits et rouler les bords en pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
11
Photo par Andrew Purcell
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions30
Score de santé0
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