Salade de Poulet Tiède
Salade de poulet chaude pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 177 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, des feuilles de salade pour bébés, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Salade de poulet tiède, Salade de Poulet Chaude Épicée, et Salade Chaude de Poulet et de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans une petite casserole d'eau froide, porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes.
Retirer de la poêle et laisser refroidir légèrement. Vous pouvez également faire cuire à la vapeur dans un cuiseur vapeur.2 Cuire à la vapeur les haricots verts et les lances d'asperges jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais toujours croquants; rafraîchir à l'eau froide.3
Mélanger les haricots et les asperges avec tous les autres ingrédients de la salade dans un bol, à l'exception des feuilles de salade pour bébés.4
Placer les ingrédients de la vinaigrette dans un bocal à vis avec 1 cuillère à soupe d'eau et bien agiter.5 Trancher le poulet encore chaud et ajouter à la salade.
Verser sur la vinaigrette et mélanger pour enrober.6
Servir dans un grand saladier, garni des feuilles de salade de bébé.