Biscuits Sandwich au Fromage à la Crème Fourrés au Chocolat Noir

Biscuits Sandwich au Fromage à la Crème Fourrés au Chocolat Noir
Biscuits Sandwich au Fromage à la Crème avec Garniture au Chocolat Noir nécessite environ 2 heures et 48 minutes du début à la fin. Cette recette fait 32 portions avec 149 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des croustilles de chocolat doux-amer au cacao, de la pâte à biscuits au sucre, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits Sandwich Au Gâteau Aux Carottes Fourrés Au Fromage À La Crème, Biscuits Sandwich au Chocolat Fourrés à la Crème de Guimauve, et Biscuits Noirs et Blancs: Pépites de Chocolat au Fromage à la Crème et Sucre Brun Foncé au Chocolat Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre la pâte à biscuits, le fromage à la crème et la farine à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse faible à moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Orange Et JauneColorant Alimentaire En Pâte Orange Et Jaune
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque moitié en une bûche de 8 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
3
Saupoudrer de sucre grossier sur un morceau de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
4
Rouler les bûches dans le sucre. Enveloppez les bûches dans une pellicule plastique. Congelez les bûches pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fermes pour les couper en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Coupez les bûches en tranches de 1/4 de pouce.
7
Placer les tranches à environ 1 pouce de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuire au four par lots pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à biscuits pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Transférer les biscuits sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
10
Pendant ce temps, pour le remplissage, dans une casserole moyenne, porter la crème juste à ébullition à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Retirer du feu.
12
Ajouter Les Pépites De Chocolat Sucré-Amer Ghirardelli® 60% Cacao. Ne remuez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
13
Laisser reposer 5 minutes. Remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir pendant 15 minutes avant utilisation.
14
Étalez 2 cuillères à café de la garniture * sur le fond de chacun des moitié des biscuits. Garnir avec les biscuits restants, côtés inférieurs vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 48 m.
Portions32
Score de santé1
Magazine