Biscuits sablés au gingembre

Biscuits sablés au gingembre
Les biscuits sablés au gingembre sont un dessert végétarien lacto ovo . Cette recette donne 60 portions avec 51 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 7 centimes par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du gingembre confit, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score cuillère de 8% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits sablés au gingembre , Biscuits sablés au gingembre et Biscuits sablés au gingembre .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre glace jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Crème Anglaise De 10 Onces2 Tasses De Crème Anglaise De 10 Onces
Extrait De Brandy Ou Extrait De VanilleExtrait De Brandy Ou Extrait De Vanille
Réglisse Rouge, DiviséeRéglisse Rouge, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Citron Et Menthe Fraîche, FacultatifCitron Et Menthe Fraîche, Facultatif
2
Mélanger la farine, le gingembre moulu, la levure chimique et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les noix et le gingembre confit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
1 Tasse De Cassonade Claire Tassée (7,75 Oz)1 Tasse De Cassonade Claire Tassée (7,75 Oz)
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Par Livre), EtPar Livre), Et
1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées
3
Façonner en deux de 10 po. Rouleaux; envelopper chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Grossier, DiviséSucre Grossier, Divisé
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
Matériel que vous utiliserez
1-2/3 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré1-2/3 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré
4
Couper en 1/4 po. tranches.
5
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (14 Onces) De Frites Surgelées1 Paquet (14 Onces) De Frites Surgelées
6
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Pépites De Chocolat Doux-amer à 60 % De Cacao2/3 Tasse De Pépites De Chocolat Doux-amer à 60 % De Cacao
7
Retirer sur des grilles pour refroidir. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Vin De Porto, Muscato Dasti

Les biscuits sablés fonctionnent très bien avec le Cream Sherry, le Madère et le Prosecco. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions60
Score de santé0
Types de platsDessert
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