Biscuits sablés tendres aux cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits sablés aux cerises tendres. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 153 calories . Cette recette en sert 48 personnes. Pour 38 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des cerises, de la fécule de maïs, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 9% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Des recettes similaires sont les biscuits sablés aux cerises et au chocolat , les biscuits sablés aux cerises au chocolat blanc et les biscuits sablés aux pépites de chocolat et aux cerises .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre glace jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Mélanger la farine, la fécule de maïs et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux. Incorporer les cerises et la lavande si vous le souhaitez. Divisez la pâte en deux.
Rouler chaque portion en un rouleau de 8 pouces. x 3 pouces. x 2 pouces. rectangle. Enveloppez chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Déballez et coupez en 1/4 po. tranches.
Placer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 325° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer délicatement sur des grilles pour refroidir complètement.
Arroser chacun de chips fondues noires et blanches.
Laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit pris.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits sablés. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.