Florentine au Poulet et aux Champignons
La Florentine au poulet et aux champignons nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 486 calories, 38g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, de l'oignon, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pâtes Florentines aux Champignons, Florentine Aux Champignons Végétaliens, et Pâtes Florentines aux Champignons.
Instructions
Porter à ébullition 1 tasse de bouillon dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter les champignons, l'oignon et les épinards; réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Mélanger le bouillon restant, 1 tasse de lait, la poudre d'ail et le sel dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Mélanger le reste du lait et la fécule de maïs dans un petit bol.
Ajouter le mélange de fécule de maïs et la mozzarella au mélange de bouillon; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Disposer les pâtes au fond d'une cocotte de 3 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson; garnir du mélange d'épinards et de poulet. Déposer le mélange de bouillon sur le poulet et saupoudrer de cheddar.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer.