Biscuits Rocky Road au Chocolat

Biscuits Rocky Road au Chocolat
Les biscuits Rocky Road au chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 48 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 110 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de levure chimique, de pépites de chocolat semi-sucrées, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits au Chocolat Rocky Road, Biscuits Rocky Road à la Meringue au Chocolat, et Biscuits au Sucre à la Menthe Poivrée aux Pépites de Chocolat Blanc Rocky Road.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Dans une petite sauce, faire fondre ensemble le beurre et 1/2 tasse de pépites de chocolat, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer du feu et réserver pour refroidir.
3
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de chocolat fondu avec le sucre, les œufs et la vanille. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel, incorporer au mélange de chocolat. Enfin, incorporer les noix hachées et les pépites de chocolat restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies sur des plaques à biscuits non préparées. Pressez une guimauve miniature au centre de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé pendant 7 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer immédiatement des plaques à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine