La tarte à la crème à la banane à la mode nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 299 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la garniture fouettée, du lait de soja à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème aux Bananes à la Mode, Tarte à la Crème à la Banane à l'Ancienne, et Tarte aux Pêches à l'Ancienne.
Instructions
1
Dans une casserole de 2 pintes en acier inoxydable ou antiadhésive (n'utilisez pas d'aluminium car le pudding se décolore), mélanger la fécule de maïs et le sucre. Incorporer graduellement le lait de soja et les jaunes d'œufs au fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Jaune D'oeuf
Lait De Soja
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
2
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir 1 minute en remuant constamment; retirer du feu. Incorporer la vanille et le beurre. Couvrir la surface du pudding avec une pellicule plastique pour empêcher la formation de peau. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
3
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de miettes de craquelins sur le fond de 4 petits bols de service peu profonds. Remuez le pudding. Verser 1/4 de tasse de pudding sur les miettes dans chaque bol; garnir chacune de 1/4 des tranches de banane. Déposer 1/4 tasse de pudding sur les tranches de banane; garnir de 1/4 tasse de garniture fouettée et de 1 cuillère à soupe de miettes de craquelins.