Biscuits Ranger Sans Gluten
Une portion contient 55 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de vanille, de bonbons au chocolat enrobés de bonbons, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits de petit-déjeuner végétaliens chargés (sans gluten!) et Pleins feux sur les commanditaires: CALGARY SANS GLUTEN ....et Le Cadeau Vitamix+More, Biscuits sans tout (sans produits laitiers, sans gluten, sans œufs, sans noix et sans sucre), et Biscuits Ranger pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, battre le beurre d'arachide, le beurre, la vanille et les œufs au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le mélange à biscuits, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les céréales et les bonbons.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par cuillères à soupe à 1 pouce de distance; aplatir légèrement.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement.