Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Avec Farce Aux Fruits Salés

Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Avec Farce Aux Fruits Salés
Les Poules de Gibier de Cornouailles rôties Avec une farce aux fruits salés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 120g de protéines, 121g de matières grasses, et un total de 1898 calories. Cette recette sert 1 et coûte 6,16 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des croûtons aromatisés à l'oignon, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poules de Gibier de Cornouailles Grillées et Farce d'Aubergines, Poules de Gibier de Cornouailles Glacées à la Grenade avec Farce de Pain aux Noix de Pin et aux Groseilles, et Poules de Gibier de Cornouailles Rôties à la sauce Teriyaki à l'Orange pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions1
Score de santé44
Magazine