Poulet à la Marjolaine (Ou Poules) à la Sauce Au Vin Blanc

Poulet à la Marjolaine (Ou Poules) à la Sauce Au Vin Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Poulet à la Marjolaine (ou des Poules) en Sauce au Vin Blanc. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 662 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez de l'eau, du bouillon de poulet, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Poulet à la Sauce au Vin Blanc, Poulet à la Sauce au Vin Blanc, et Poulet à la Sauce au Vin Blanc pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine