Biscuits Pralinés Aux Noix De Pécan

Biscuits Pralinés Aux Noix De Pécan
Les biscuits pralinés aux noix de Pécan sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 118 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la cassonade, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Pralinés aux Pacanes, Biscuits Pralinés Aux Pacanes, et Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Noix De Pécan Pralinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Dans une petite casserole épaisse à feu moyen, mélanger constamment le sucre et l'eau. Cuire jusqu'à ébullition pendant 2 1/2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le sirop soit doré. Il est important de retirer la casserole du feu au moment où le sucre commence à s'assombrir pour prendre une couleur ambrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu et incorporer 1 tasse de pacanes. Verser délicatement le mélange chaud sur un plateau en feuille tapissé de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
3
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit complètement ferme.
4
Transférer dans un sac en plastique, écraser avec un rouleau à pâtisserie et réserver pour la pâte à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Orange Et JauneColorant Alimentaire En Pâte Orange Et Jaune
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
1
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres avec un batteur à main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
3
Ajouter l'extrait de vanille et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
4
Incorporer la farine et le bicarbonate de soude et mélanger jusqu'à incorporation. Incorporer le praliné écrasé réservé jusqu'à ce qu'il soit combiné. Déposer 1 cuillère à soupe ou une petite boule de crème glacée de la pâte sur une plaque à biscuits doublée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
PralinePraline
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
(comme Chocodrops)(comme Chocodrops)
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Pendant la cuisson des biscuits, faites fondre le chocolat au bain-marie et remuez jusqu'à consistance lisse. Une fois les biscuits terminés, arrosez le chocolat blanc sur les biscuits et saupoudrez de pacanes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions48
Score de santé0
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