Rôti de Poulet et de Légumes au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez le Rôti de poulet et de légumes au Curry. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 314 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des oignons, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Rôti de Poulet et de Légumes au Curry, Tarte au Poulet au Curry et aux Légumes Racines de Cara, et Poulet Rôti Parfait avec Sauce aux Légumes et Cadeau LeCreuset pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 et positionnez les grilles dans les tiers supérieur et moyen. Dans un très grand bol, mélanger la courge musquée avec les choux de Bruxelles, les quartiers d'oignon et 1/2 tasse d'huile de canola; saler et poivrer.
Étalez les légumes sur 2 grandes plaques à pâtisserie à rebord robuste.
Dans le même bol, mélanger la tasse de yogourt avec le gingembre, l'ail, la poudre de curry et les 1/2 tasse d'huile restantes et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le poulet et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Disposer le poulet sur les légumes. Rôtir pendant environ 40 minutes, en tournant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres et que le poulet soit presque cuit.
Versez le liquide accumulé dans les casseroles et faites rôtir pendant environ 20 minutes de plus, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le poulet soit légèrement doré.
Transférer le poulet et les légumes dans un plat et servir avec du naan chaud et du yogourt.