Biscuits Pop Art

Biscuits Pop Art
Les cookies Pop Art nécessitent environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 444 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de biscuits au sucre, de glaçage riche et crémeux, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tartes Pop au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, et Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, la farine et l'œuf jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Rouler la pâte sur une surface farinée jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Couper avec un emporte-pièce rond de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Insérez délicatement un bâton en bois sur le côté de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer de la plaque à biscuits. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Répartir le glaçage dans 4 petits bols. Teinter le glaçage dans 3 des bols avec une couleur différente de la couleur des aliments. Réservez une partie des glaçages teintés pour la tuyauterie sur les dessins. Givrez les biscuits avec les glaçages blancs et teintés restants. Pour la tuyauterie, placez chaque glaçage teinté dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; découpez le petit coin du sac. Glaçages de tuyaux sur les biscuits dans les conceptions souhaitées. Décorez avec des décorations de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine