Cordonnier à Trois Baies

Cordonnier à Trois Baies
Le cordonnier à trois baies est un végétarien dessert. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 169 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Un mélange de sucre, de lait, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier à Trois Baies, Cordonnier à Thé Triple Berry Skillet, et Cordonnier Triple aux Baies à Portion unique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole épaisse, mélanger le sucre, la fécule de maïs, la cannelle et l'eau jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
3
Transférer dans un 8 po. plat de cuisson carré recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Pour la garniture, dans un petit bol, battre le sucre et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient friables, environ 2 minutes. Incorporer le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; incorporer au mélange de beurre jusqu'à homogénéité. Déposer par cuillerées à soupe sur le mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
SelSel
6
Cuire au four à 375° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit mousseuse et qu'un cure-dent inséré dans la garniture en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine