Biscuits Parmesan-Basilic
Les biscuits au parmesan et au basilic ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 77 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du parmesan, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits au Basilic Au Parmesan, Biscuits au Parmesan au Basilic Violet, et Biscuits Croustillants Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un bol.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer le parmesan râpé et le basilic.
Ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Déposer la pâte uniformément en 8 monticules sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement les dessus des biscuits d'un aérosol de cuisson et saupoudrez de parmesan finement râpé.
Cuire au four à 425 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.