Casserole de Boulettes de Pommes de Terre
La casserole de boulettes de pommes de terre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 255 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 25%. Des recettes similaires sont Casserole de Boulettes de Pommes de Terre, Casserole de Boulettes de Boeuf et de Pommes de Terre, et Casserole de Boulettes.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la purée de pommes de terre, 1 tasse de farine, les œufs, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser dans un sac en plastique propre.
Porter 5 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole. Ajustez la chaleur pour que l'eau bout très doucement.
Coupez une petite ouverture dans le coin du sac et pressez les boulettes dans l'eau, en coupant avec des ciseaux à des intervalles de 1 pouce.
Laissez mijoter les boulettes à découvert jusqu'à ce qu'elles flottent vers le haut.
Retirer avec une cuillère à fente et placer dans un plat allant au four de 2 pintes. Garder au chaud.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à tendreté. Incorporer 2 cuillères à soupe de farine jusqu'à consistance lisse.
Verser la crème et le bouillon et cuire en remuant constamment jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et incorporer la moitié du parmesan et la moitié du Jarlsberg jusqu'à consistance lisse.
Verser sur les boulettes dans le plat.
Saupoudrer le reste des fromages sur le dessus.
Cuire à découvert pendant 45 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la sauce soit pétillante.