Biscuits Papillon Fraise-Orange
Les biscuits papillon à la fraise et à l'orange ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 311 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 98 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de sucre mousseux grossier, de conserves de fraises, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cupcakes Papillon aux Fraises, Crème Glacée à la Fraise au Lait de Coco sur des Biscuits au Miel et à l'Orange & #EatHealthy15 avec @HappyFoodHolly, et Pudding À La Mangue Et À La Fleur D'Oranger, Biscuits À La Polenta À L'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Pulvériser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Séparer la pâte en 8 biscuits. Séparez chaque biscuit en 2 couches; étalez environ 1/2 cuillère à café de conserves entre les couches, puis remettez les biscuits ensemble. Pincez les bords ensemble pour sceller.
Couper les biscuits en deux.
Placez 2 moitiés sur une plaque à biscuits avec des bords ronds qui se chevauchent légèrement pour ressembler à un papillon; appuyez ensemble là où les bords ronds se touchent. Faites 7 autres biscuits aux papillons.
Étaler le reste des conserves sur le dessus des biscuits; saupoudrer chacun d'écorce d'orange et d'environ 1/2 cuillère à café de sucre pétillant.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre la crème à fouetter jusqu'à formation de pics mous. Incorporer 2 cuillères à café de sucre et la vanille.
Pour servir, disposer des tranches de fraises sur le dessus des biscuits aux papillons pour les ailes; verser la crème fouettée pour former le corps et l'antenne de chaque papillon.