Biscuits Noirs et Blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits noir et blanc. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette sert 20 et coûte 55 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de farine, de morceaux de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits Noirs et Blancs, Biscuits noirs et blancs, et Biscuits Noirs et Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Dans un grand bol, battre la cassonade, le beurre, la vanille et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère, jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer les morceaux de chocolat blanc et les noix.
Déposer la pâte par 1/4 tasse à environ 2 pouces de distance sur une grande plaque à biscuits non graissée (n'utilisez pas de plaque à biscuits foncée).
Cuire au four de 13 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient fixés et semblent secs (ne pas trop cuire). Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur une grille.