Salade César au Poulet

Salade César au Poulet
La recette Salade César au poulet pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 725 calories. Pour 4,58 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Martha Stewart a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des cœurs de laitue romaine, des escalopes de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère, et Salade César au Poulet César Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire des croûtons: Préchauffer le four à 375 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 12 à 15 minutes; retirer du four; et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
Magazine