Biscuits Méga-Gingembre
Les biscuits Méga-gingembre pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 55 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, de la mélasse, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Méga Biscuits aux Pépites de Chocolat, Biscuits au petit déjeuner Oh Mega Carrot Cake, et Biscuits au Gingembre sans Œuf | Biscuits à la Mélasse de Gingembre Moelleux.
Instructions
Dans un robot culinaire (ou un mélangeur), mélanger le gingembre haché et 1/3 tasse de sucre jusqu'à ce que le gingembre soit finement moulu.
Dans le même récipient, mélanger le beurre et 1/3 tasse de sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le mélange de gingembre, la mélasse et l'œuf; faire tourner pour mélanger.
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre moulu, la cannelle et la muscade. Verser dans le mélange de beurre.
Couvrir la pâte et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme au toucher, environ 1 heure.
Façonner la pâte en 1 po. boules et enrobez-les du reste du sucre (utilisez un peu plus de sucre si nécessaire).
Placez les boules de 2 à 3 po. à part sur des plaques à pâtisserie antiadhésives ou huilées.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun foncé, 11 à 12 minutes, en changeant de position des plaques à pâtisserie à mi-parcours.
Transférer les cookies sur des supports pour les refroidir.
Préparation à l'avance: Jusqu'à 1 semaine, conservé hermétique à température ambiante; congelé, jusqu'à 4 mois.