Biscuits Méga-Gingembre

Biscuits Méga-Gingembre
Les biscuits Méga-gingembre pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 55 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, de la mélasse, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Méga Biscuits aux Pépites de Chocolat, Biscuits au petit déjeuner Oh Mega Carrot Cake, et Biscuits au Gingembre sans Œuf | Biscuits à la Mélasse de Gingembre Moelleux.

Instructions

1
Dans un robot culinaire (ou un mélangeur), mélanger le gingembre haché et 1/3 tasse de sucre jusqu'à ce que le gingembre soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Verser du récipient.
3
Dans le même récipient, mélanger le beurre et 1/3 tasse de sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
4
Ajouter le mélange de gingembre, la mélasse et l'œuf; faire tourner pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
GingembreGingembre
OeufOeuf
5
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre moulu, la cannelle et la muscade. Verser dans le mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couvrir la pâte et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme au toucher, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Façonner la pâte en 1 po. boules et enrobez-les du reste du sucre (utilisez un peu plus de sucre si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
9
Placez les boules de 2 à 3 po. à part sur des plaques à pâtisserie antiadhésives ou huilées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun foncé, 11 à 12 minutes, en changeant de position des plaques à pâtisserie à mi-parcours.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Transférer les cookies sur des supports pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
12
Préparation à l'avance: Jusqu'à 1 semaine, conservé hermétique à température ambiante; congelé, jusqu'à 4 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions48
Score de santé0
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