Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette sert 36 et coûte 25 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Si vous avez des pacanes, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Halloween. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Monster Cookies en l'honneur de Cookie Monster (et du nouveau partenariat de Sesame Street avec HBO!), Lot de Biscuits Monstres de Nif, et Biscuits Monstres.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés.Crémer le beurre avec les sucres jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
3
Ajouter la vanille et battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
4
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Sel Casher
Farine Tout Usage
5
Ajouter dans le bol à mélanger et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Après cela, ajoutez les ingrédients restants dans la quantité que vous préférez.
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
6
Ajoutez plus de noix si vous le souhaitez, ou plus de M & M's, plus de pépites de beurre d'arachide ou de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachide
Pépites De Chocolat
Noix
7
Ajouter les chips de riz à la toute fin, en mélangeant jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Ne pas trop mélanger!Utilisez une cuillère à biscuits pour déposer des boules de pâte sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Riz
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Cuire jusqu'à coloration dorée, puis laisser refroidir sur une grille.