Biscuits Meringués Double Vanille

Biscuits Meringués Double Vanille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la Meringue Double Vanille. Cette recette sert 24 et coûte 26 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 35 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses de vanille, des blancs d'œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Doubles aux Sables à la Vanille {Cadeau à la Vanille Heilala}, Biscuits Meringués Au Chocolat Double, et Biscuits Double Citron Meringués.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 1/4 tasse de sucre dans un petit bol. Gratter les graines de la gousse de vanille et ajouter les graines au sucre; jeter la haricot. Remuez bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 3/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant le mélange jusqu'à formation de pics raides. Ajouter graduellement le mélange de gousse de vanille et l'extraire; battre jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. (Les pics raides prendront la consistance de la crème de guimauve.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Crème De TartreCrème De Tartre
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ExtraitExtrait
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; fixer à la plaque à pâtisserie avec du ruban adhésif. Déposer la pâte par cuillères à soupe de niveau sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 325 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Laisser refroidir à la poêle sur une grille. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, en réutilisant du papier sulfurisé. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine